Меня давно просили поделиться собственным опытом о том, как я торгую на международном валютном рынке. Могу сказать честно – то вывожу приличные суммы, то сливаю некоторые. Но прибыли всегда больше.

Сейчас остановился на брокере 770capital и с ним и остаюсь, потому что всё устраивает. Ниже опишу эту компанию для всех желающих – что я лично узнал и протестировал. Может, и вам станет полезной информация.

770capital. Обзор компании

770capital – это транснациональный брокер с собственной веб-платформой, где также можно торговать через MT4 (Meta Trader 4). Компания функционирует с 2009 года, поэтому имеет довольно большой опыт работы на форексе.

С помощью данного сервиса можно торговать на валютных рынках, находясь в любой точке мира. Технический дилинговый центр помогает клиентам в разных приёмах трейдинга. А web-platform интегрирует возможность применять разные стратегии.

Сайт компании – довольно простой и не привлекательный. Можно было бы его доработать. Однако на мой взгляд его недостатки компенсируются очень удобной веб-платформой.

Регистрация, пополнение и торговля на платформе 770capital

Платформа, на которой можно торговать, находится уже на самом сайте 770capital.com/. Дальше подаю инструкцию по регистрации и пополнению на собственном примере.

  1. В верхнем правом углу нажимаем на кнопочку «Регистрация». Заполняем все несложные поля, ставим галочку под соглашением (советую внимательно его прочитать).
  2. Вы зарегистрированы, можете тут же попасть на свою собственную платформу и начать вести торги. Для этого нужно пополнить свой депозит как минимум на 500 $ (некоторые считают это одним из минусов брокера – довольно высокая сумма).

Отзывы о 770capital

Отзывы, которые я нашёл в интернете, были разными. Но в основном подтвердили моё мнение: да, великовата сумма начального депозита и довольно навязчивые менеджеры. Но лучше уж пусть будут навязчивыми, чем отмороженными. Так же понравилось наличие личного эксперта, мне это помогло во многих сделках. Вот некоторые из отзывов, что есть в сети:

Мои рекомендации по инвестированию в 770capital

Лично я бы работать на форексе через такого брокера как 770capital советовал.

Во-первых, здесь предоставляется trade long and prosper для клиента. Нет скрытых комиссий компании и даже банковских комиссий за обслуживание (брокер берет их на себя). Фиксированные спреды и конфиденциальность личности торгующего.

Сервис современный и надёжный. Это хорошая платформа для потенциальной прибыли трейдеров: разнообразные стратегии, объекты для торгов, масштабный рынок. Профессиональные ксперты-аналитики, которые являются опытными трейдерами рынка Форекс, помогают построить успешную стратегию и обучают риск-менеджменту.

Это те моменты, которые для меня стали ключевыми. Вы же решайте и пробуйте сами. Удачи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here